Nos Roqueforts

● LA PETITE CAVE

Sa pâte blanche, onctueuse et généreusement persillée incarne l’invitation à la dégustation de ses notes beurrées, généreuses et typées sans être corsées. En bouche, il révèlera toute sa souplesse et offrira un plaisir raffiné
à vos papilles.

Disponible en demi-pain, quart de pain
et huitième de pain.

Disponible chez votre fromager.

● LE GABRIEL COULET

Sa pâte blanche aux nombreuses marbrures bleutées et à l’aspect velouté ravira vos sens de ses senteurs de sous-bois et de sa fine présence gustative. Signature de la maison familiale, ce Roquefort fondant et délicat dévoilera en bouche tout son arôme.

Disponible en demi-pain, quart de pain et huitième de pain.

Disponible en grandes et moyennes surfaces.

● LE CASTELVIEL

Puissant et généreux, il se remarque par le bleu intense qui veine sa robe ivoire. Rond en bouche, typé, il habille le palais pour vous faire découvrir la force et la volupté d’un Roquefort de caractère.

Disponible en demi-pain, quart de pain et huitième de pain.

Disponible chez votre fromager.

● LE BIO

Issu de l’agriculture biologique, il conserve toute la force et la typicité des Roqueforts Gabriel Coulet. Sa pâte blanche, ses veinures d’un bleu intense et son aspect onctueux sont un appel à la dégustation.

Disponible en demi-pain et quart de pain.

Disponible chez votre fromager.

Gamme des Cazelles Gabriel Coulet

Sous cette croûte légèrement fleurie se cache une pâte douce, ferme et à l’aspect écru. Fondant en bouche, ce fromage vous charmera par la présence de ses saveurs délicatement fruitées et noisettées.

Disponible en tomme, pavé et brique.

Fromage de brebis pour salades

Ferme, fondant et légèrement friable, il vous séduira par sa fraîcheur et son fin arôme de lait de brebis. Doux et discrètement acidulé, il n’attend qu’une chose : sublimer vos salades gourmandes et vos apéritifs conviviaux.

Disponible en 1 kg, 200 g, et 2×250 g.