OFFRE DE LANCEMENT -10% de réduction sur notre nouveau site internet avec le code "LANCEMENT10"
0
Panier
Où trouver nos fromages
Salade estivale aux fraise, basilic et fromage pour salade

Salad'Aperos
0
15
2

Ingrédients

1 poignée de jeunes pousses ou de mélange de salade
6 à 8 fraises
1 tranche 150g de Salad’Aperos Maison Gabriel Coulet
Quelques feuilles de basilic frais
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/4 de concombre
1 oignon rouge (facultatif)
1 c. à soupe de graines (tournesol, courge, pignons...)
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Les étapes
de la Recette

1
Lavez et coupez les fraises en quartiers
1
Coupez le concombre en rondelles fines
1
Émincez l’oignon rouge
1
Coupez le fromage en cubes
1
Dans un saladier, mélangez la salade, les fraises, le concombre, les rondelles d’oignon rouge, les cubes de fromage et les graines
1
Ajoutez le basilic frais ciselé
1
Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre
1
Mélangez délicatement et servez bien frais
PartageZ sur
Partagez nous vos réalisations
Partager

Les autres idées recettes

CHEESECAKE TOMME FRUITS ROUGES_edited2

Cheesecake à la Tomme des Cazelles Pur brebis

Tomme Nature
45
20
6
Voir la recette

Burger à la Tomme des Cazelles Pur brebis

Tomme Nature
10
10
2
Voir la recette

Filet de bœuf sauce au Roquefort AOP La Cave

Roquefort
10
5
2
Voir la recette

Zoom sur
notre
produit