
Salad'Aperos
0
15
2
Ingrédients
1 poignée de jeunes pousses ou de mélange de salade
6 à 8 fraises
1 tranche 150g de Salad’Aperos Maison Gabriel Coulet
Quelques feuilles de basilic frais
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/4 de concombre
1 oignon rouge (facultatif)
1 c. à soupe de graines (tournesol, courge, pignons...)
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Les étapes
de la Recette
Lavez et coupez les fraises en quartiers
Coupez le concombre en rondelles fines
Émincez l’oignon rouge
Coupez le fromage en cubes
Dans un saladier, mélangez la salade, les fraises, le concombre, les rondelles d’oignon rouge, les cubes de fromage et les graines
Ajoutez le basilic frais ciselé
Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre
Mélangez délicatement et servez bien frais
Les autres idées recettes


